Funghi rositi

5,50 25,00 

opzioni

Funghi rositi

5,50 25,00 

Ingredienti: funghi rositi , olio di semi di girasole, aceto, sale, aromi naturali

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Ingredienti: funghi rositi , olio di semi di girasole, aceto, sale, aromi naturali

I funghi rositi sott’olio è un fungo prevalentemente diffuso nell’area montana della Sila, in Calabria. Noto anche come “fungo del sangue” o “sanguinello” il fungo rosito giovane presenta un cappello striato rosso-arancione a forma di ombrello leggermente convesso, mentre assume la forma di imbuto quando è più maturo. Grazie alla loro carne soda e al loro profumo leggermente fruttato, i funghi rositi sott’olio hanno un sapore gradevole, leggermente dolciastro.

I funghi rositi sott’olio possono essere anche conservati sott’olio e degustati come contorno o antipasti.

Consigli: conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre a fonti di luce e di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

 

Informazioni aggiuntive

Grammi

314gr, 3100gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Funghi rositi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *