Pecorino Calabrese Semi stagionato al Vino

25,50 

Pecorino Calabrese Semi stagionato al Vino

25,50 

INGREDIENTI

Latte di pecora pastorizzato,
Caglio
Sale
Scaglie di peperoncino piccante
LATTOSIO
Crosta non edibile
CONTIENE LATTE COMPRESO IL LATTOSIO

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Descrizione

Il Pecorino Calabrese semistagionato al vino è una variante del formaggio Pecorino, tipica della regione Calabria. Questo formaggio viene stagionato per un periodo intermedio, sviluppando un sapore più pronunciato rispetto al Pecorino fresco. L’aggiunta di vino durante il processo di stagionatura contribuisce a conferire al formaggio sfumature aromatiche e caratteristiche uniche. Può essere gustato da solo o utilizzato in cucina per arricchire piatti con il suo sapore complesso.

Informazioni aggiuntive

Grammi

1100, 1200

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino Calabrese Semi stagionato al Vino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *